太难了,做个胎监没一次过都是脐带受压,现在被扣下来吸氧,有没有一样的姐妹啊!脐带受压有没有什么影响啊?

其他答案
胎心监护如果不正常的话,一定要遵医嘱进行调整进行吸氧的调理治疗。
这个时候还是需要看情况,做好相关检查,最主要是了解清楚每个孩子的身体发育就可以了。
我今天产检说SD值高,需要吸氧,明天再去吸氧,再做彩超看看
我也是吸了氧,但是我的好像是因为宝宝,没怎么动
我也遇到过,宝宝出生时被扣下来,但现在一切都好,脐带受压通常不会有大问题。
我家宝宝出生时也是被扣下来,现在长得好好的,没什么影响,别担心。
别担心,我家宝宝当初也是被扣下来吸氧,现在健康活泼呢!脐带受压不一定有什么大问题的。