我不知道是医生不会看还是我有问题,今天去产检,因为早上空腹体重156,吃完饭喝了大杯水在称158,孕前体重才154-155,32周以前一斤没长,医生说我体重长太快了叫我控体重,现在35周体重长了不超过5斤算多吗

其他答案
从体重的增加来看这个应该不算多的、不过孕晚期的时候应该是体重增加最快的时期,要注意控制饮食的了。
孕晚期水肿是什么原因?
都没长,也叫多吗
你吃的都被宝宝吸收了 他说的应该是宝宝体重
医生糊涂了吧?
我33周,一共涨了四斤😂
很厉害了,怎么控制体重的。教教我,我怀之前就也很重,也不想长太多
大夫说的可能意思是孕期前我们体重就超标 让你现在多控制点 避免又其他症状 必须血糖 血压不规律什么的 大夫吗有时候说话很多意思 有些话也是他们的口头禅 有些话我们不理解 他还说不明白
我准备34周比孕前胖了40斤😓😓😓
正常啊 因为没怀孕之前体重重 肯定要提醒你 注意一下 你要是本来就瘦 长的快了也是会说的
今天刚做的nt秒过,请各位大神给帮忙看看男宝还是女宝啊😃,也不知道我大宝的裙子能不能用的上
我35周比之前重了三十斤
身边有朋友孕期被要求减肥,你应该是正常的
那是医生记错人了,或者是没有备注好你的孕前体重
因为你孕前体重太大了
😄😄和我一模一样的体重一样,不长肉还被大白告知控制体重
不超过25斤是正常范围
不会吧,我26周,已经比之前重了22斤
因为你是大基数体重,所以要控制体重
34周胖了40多斤,医生也没说我超重,孕前115,身高170,一胎也是整个孕期胖了快50斤😂😂😂,
不多的,体重缓慢
好像是孕前体重偏轻一些,所以医生才建议你控制一下体重增长,但是只要宝宝和你都健康,不超过5斤应该没什么大问题的。
可是过年天天荤菜能不胖咩,而且只是胖我身上,娃正常的啊,35周胖了不到5斤真的超重了吗
嗯,孕期体重控制确实挺重要的,但是不用太担心,健康增加几斤体重其实是正常的呢。
呃,或许医生只是提醒你减慢一下体重增长的速度,这样对宝宝和你自己都更好一些呢。