拿手机拍的77公斤,孕前154,36周早上空腹起来称还是154,这是又瘦回去了么😂,昨天晚饭后大晚上还喝了一杯奶茶一罐旺仔,睡前吃了点零食,上周之前医生还让我少吃点孕晚期控制体重,感觉完全不用控,自己就廋了

其他答案
应该是可以的,自己少吃多餐吧,不要吃太多油腻的东西,会舒服一点的
控制不了自己的话没办法的啦,只能是慢慢来啦,因为这个看自己能不能控制得了的
没事会瘦的
我孕前124,29周就140了😂
肥了40多斤呢
孕前72,现在78了,现在35+2
你是真厉害啊 整个孕期一斤没胖
我刚进入孕晚期的时候,肚子涨小红点,加感冒,被折磨了将近两个月,那两个月就直接体重一直没长
孕晚期长得特别的快的,所以孕晚期的饮食一定要多注意控制,不能长得太快,到时候顺产生产的话也是会有一些困难呀。
小姐姐就是没长胖吗?那控制的已经很好了呀,反正少吃零食 饮食清淡些