今天9周了,我一直没有孕反,就是胸胀疼,但是昨天开始疼痛感没有那么严重了,网上也有说是正常现象,说9周左右激素水平会慢慢下降。因为我得去市里做检查,来回比较折腾,我到底要不要去看看啊

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意做好检查,身体健康的话就没什么关系。
我就是第三个月开始的,十周孕反,吐了一个月瘦了十斤😂
最好定时定点去检查
我也一样,就是坐久了腰会酸
我跟你一样也是没有一点感觉,也正担心正常不正常呢,
我也是9周,一样没有孕反,也是胸痛,昨天去医院检查了,正常反应
我也没什么孕反,就是胸有胀痛,有时候也挺担心的
没有孕反多好呀,那就是宝宝不折腾你!我姐那时候从怀到生啥反应都没有。 我这一胎,至少目前位置比头两胎强太多了,头两胎那是吐的昏天黑地呀
我6周了,一点孕反都没有,就有时候饿的快
同一天
我这11周了,一点不恶心,就是饿的快。睡的多,晚上尿频。每天看到大多数都孕反,我都担心自己了,怎么跟大多数姐妹不一样呢。
我也不孕吐,偶尔早上的时候干呕下
孕反很小,就是瞌睡,一天能睡好几个小时睡不醒
不孕吐不瞌睡
检查结果显示正常
我就不吐没有孕吐
我第一胎的时候吐到四个月,这一胎除了胸胀,爱放屁,目前其他反应还没有
我怀孕从来没孕反
九周了,打着吊水都在吐。这次住院5天了,前天是有孕反以来吃的最多的,今天又开始吐。😭
我马上12周了,不孕吐,只是瞌睡有点多
我孕七周多,也是没孕吐,吃啥都香😄
八九周我孕反严重了,现在九周半夜都会想吐😂
我也才两天胸没有那么涨了,刚开始涨的厉害的很,我内衣都不敢穿了,还时不时的涨,每次涨,都给孩子吃奶的的时候奶吃惊了那样,两个还一块,碰都不敢碰,衣服都掀起来透气忍着涨
没有孕反好呀,有孕反难受死了
我9+1胸疼减轻了很多,是正常的
胸胀?会对男的有影响吗?他会**增强吗?😃
我也那样
去不去看医生完全看你自己的感觉。如果你觉得没有什么大问题,可以先观察一下,有需要再去找医生咨询。
如果你觉得不放心,还是去做个检查吧,毕竟宝宝的健康最重要。不过,有时候一些孕期不适会随着时间慢慢减轻,也是正常的。
不用太担心,每个人的孕期反应都不同,有些人孕吐比较严重,有些人几乎没有反应。只要宝宝的发育正常,不必太焦虑。