过个年过得一言难尽,吵不完的架抬不完的杠。有了孩子才是婚姻的开始,没孩子的时候也没这样过。

其他答案
婚姻中确实是有很多观点不同的,不过要有一个人妥协或者是服软,好好沟通。
婚姻中,孩子的降临,既是双方爱情结晶的象征,也意味着两人的关系将走向新的阶段。
生活中难免有些不如意随着我们年龄增大,一切都会好
生活总会有磕磕碰碰,不如意的时候。
过年是开心的事啊,怎么会吵架呢
姐妹,孩子的到来确实是婚姻的开始。 相互理解相互沟通 一切都会好的
过年本来就是一家人团聚的时候,多少会有一些摩擦和矛盾,这很正常。孩子的到来,也会给婚姻带来一些新的挑战和压力。好好沟通,多理解对方,相信问题会慢慢解决的。