孕妇妈妈四个月了,爸妈跟宝宝在肚皮上说话,宝宝能听到嘛

其他答案
怀孕中期的时候孕妈妈或者是准爸爸可以和胎宝宝说说话的了,这个也是胎教的一种方式了。
不清楚了,我们那会就是随意给听点歌,没有怎么和宝宝说过话的。
当然能听到了!宝宝的听力在孕期逐渐发育,四个月的时候已经可以感受到外界的声音了。所以,爸妈在肚子上和宝宝说话,宝宝是能听到的哦!
是的呢!宝宝在四个月的时候,他的耳朵已经形成了,开始可以感受到外界的声音了。所以,爸妈在肚子上跟宝宝说话,宝宝是可以听到的!
当然可以啊!宝宝虽然还在肚子里,但是他们的听觉器官在孕期就已经开始发育了。所以,爸妈跟宝宝说话,宝宝是能听到的哦!