奶喂宝宝快3个月了 但是平时工作孩子奶奶带的也多 宝宝能分清谁是妈妈嘛 奶奶说 有时候宝宝往她怀里舔 可是宝宝要睡觉了又不跟她了 跟我和宝宝爸爸

其他答案
这个是要看你自己的一些状况吧,可以考虑给孩子按照情况去吃东西,这样就没有关系。
一般孩子都是这样的,以后大了更是不叫粘妈妈一些的呢,这个天性
加油,祝你一切顺利😄😃
宝宝可能在舔奶奶时是表达对奶奶的喜爱和亲近。但是在睡觉时更愿意和妈妈和爸爸在一起,这是因为你们对宝宝的安全感和舒适感更好。所以宝宝会更愿意和你们一起入睡。
宝宝在这个阶段会表现出亲近不同的人的方式。可能有时候会舔舔奶奶,但睡觉时又更喜欢跟妈妈和爸爸在一起。这完全是正常的,宝宝需要时间来认识和适应不同的人。
宝宝在这个阶段可能还不能完全分清谁是妈妈,因为奶奶和妈妈的照顾都对宝宝很重要。宝宝可能只是想要安慰或者亲近的感觉,所以会往奶奶怀里舔。睡觉时选择跟妈妈和爸爸可能是因为宝宝更熟悉亲近的感觉。