孕37+1我晚上睡觉咋躺都不舒服呼吸困难,喘不上气似的,张着嘴巴呼吸!老小便太折腾了!

其他答案
孕妈妈感觉到呼吸不畅多半是有供氧不足的问题了,可能是胎儿增大了以后需氧量增加引起的了。
听说孕晚期宝宝活动频繁是正常的,可能是宝宝在踢腿或者换位置。试试轻轻按摩肚子,或者走动一下消耗宝宝的精力。
孕晚期宫内空间有限,导致呼吸困难很常见。你可以尝试放松身体,深呼吸缓解一下。
可能是宝宝的位置不太舒服,你可以试试侧躺,放个枕头支撑一下肚子。