紧急请求推荐奶粉,我家宝宝两天刚出月子,母乳不够一直都是混养,喝的奶粉是君乐宝恬适的,然后宝宝喝了有点上火,不怎么吸收,肠胃又不是很好,请求推荐,看看哪一款奶粉比较合适,哪一款奶粉喝了不上火容易消化的,然后价格方面的合适一点的那种,太贵的也喝不起😣

其他答案
宝宝如果刚刚出了月子的情况下,肯定还是可以喝这个奶粉的,要多注意喝点温开水。
什么奶粉喝了都上火,我家娃也喝的君乐宝的,刚开始飞鹤。奶粉比例对稀点
我觉得爱他美都挺不错的
你可以尝试亲亲宝贝的奶粉,质量可靠,适合宝宝吸收,性价比也不错哦。
建议试试一些国产的奶粉品牌,比如飞鹤或者合生元,口碑不错,价格也适中。
可以试试美赞臣的奶粉,口感好,容易消化,对宝宝肠胃比较友好,价格也相对合适哦。