脚水肿会突然消肿吗?睡了一上午脚肿就消了一半,还有背心冒汗

其他答案
我们如果出现水肿的现象,一定要自己适当的活动,增加血液的循环,这样才会好。
也有这些可能性吧,但是我没有经历过这些肿了,你也可以听医生安排,看看怎样可以消肿。
脚有水肿,那么这种现象也很正常的,睡了一上午之后脚就消肿了,而且还有背心冒汗,是不是代谢问题了
会的,脚肿的话,在怀孕的情况下是很正常的,特别是怀孕晚期的时候?
真不错,脚肿消了一半!估计是睡觉的时候,躺平了脚,让液体顺利排出来一些,所以肿势减轻了一些。
看来你的脚肿有一点缓解了呢!也许是休息让身体放松了一下,血液流动起来了,脚肿就减轻了一些。
哎呀,脚肿消了一半真是好事啊!可能是休息了一上午,血液循环好了一些,所以肿也消了一些。