宝妈妈,你们好,请问你们有没有产后缝针出现下身水肿的,几天才能好,要怎么消肿

其他答案
没有出现这个情况呀,而且你的水肿没有咨询一下医生的建议吗?我觉得还是要问清楚。
我们的身体会有一段时间恢复的,所以这个时候还是需要小心点,注意一下身体状况就可以了。
我弟媳妇是抛妇产,我去看了看,我记得医生给用的什么芒硝,可以缓解伤口肿痛
如果出现水肿的情况,可以在医生的指导下用药物来消除,这个时候一定要多休息,注意卫生。
如果是出现这种的话,那应该是不正常的,这个最好做一次检查,看一下身体情况
这个时候可能有些没完全的恢复的,估计要一周时间才能好一点的。
我也有下身水肿,我每天走动多活动,多吃一些有利于排尿的食物,慢慢就会好起来的。