昨天37周克做检查,有宫缩现象,做20分钟,有4次,回家后,肚子一发紧小肚子就隐隐的痛,就像痛经一样,一直都不发动,提心吊胆勒,主要是家去医院需要40多分钟

其他答案
临近预产期的时候孕妈妈要注意观察自己是否有临产的症状了,比如说规律性的宫缩了。
我们这个时候也要看一下身体的一些状况,可能会有一些假性宫缩的症状,其实都是很正常。
38周了都还没有发动,既害怕又期待宝宝的到来
如果你担心家去医院的时间太久,可以先打电话给医生咨询一下,看看他们有什么建议。但是别太急,宝宝可能还需要一段时间才会发动呢。
感到小肚子有点痛经的感觉也是正常的,可以喝点温水或者热敷一下,有时候会缓解一些。
宫缩的感觉有时候会让人有点担心,但是不要太紧张,多休息一下,如果不发动的话,可能只是假性宫缩而已。