有没有坐月子吃辣椒

其他答案
坐月子的时候宝妈最好不要吃辛辣刺激的食物,因为可能会影响伤口的恢复了,还容易引起便秘的了。
我没有吃过,主要是我不能辣椒,辣的耳朵都疼,还上不出来厕所的呢
辣椒可以吃,但要注意火气大的人或胃不好的人不要过量吃,适量的辣椒有助于增加食欲和提神。
可以吃一点辣椒,但要根据自己的体质来决定,如果胃口不好或有消化不良的情况,就少吃或不吃。
有的,吃一些辣椒可以增加食欲和提神,但要吃适量,不要吃太多,以免影响宝宝的消化。