各位孕妈,新生儿面霜,和屁屁霜买的哪种呀…

其他答案
我家用的贝亲的那个润肤乳,用了两年才用完,就只抹脸,屁屁膏也是贝亲的
只要是品牌的话应该都是可以吧?比较好用的话就可以的,你可以去母婴店看一看
没有关系的,尽量去选择大品牌的就可以,很多大品牌的话是比较靠谱一些。
我觉得选个适合宝宝肌肤的面霜和屁屁霜就好了,不要太贵的,也不要太油腻的。
我用的是纯天然的面霜和屁屁霜,对我家宝宝的肌肤挺好的。
我个人觉得还是选个温和无刺激的面霜和屁屁霜,对宝宝的皮肤更好。