宝妈们小孩屁屁红有什么方法能让宝宝屁屁赶快好起来

其他答案
宝妈可以给宝宝涂抹一些护臀膏的了,而且还要注意勤于更换尿不湿的。
孩子红屁股的话可能是纸尿裤没有及时更换,或者是纸尿裤的质量不好,需要给宝宝涂抹鞣酸软膏
宝宝出现红屁屁的情况,妈妈可以给宝宝涂抹点红霉素软膏。平常要及时更换纸尿裤
可以用一些植物油或者一些红霉素软膏的,记得保持卫生清洁干净的。
我们这个是还是需要看孩子的情况,注意护理,这样对身体就没什么太大的影响。
可以买一些护臀霜的呀,这个还是挺好用的,拉完粑粑之后就厚涂。
我们这个时候一定要看孩子的情况,注意给他护理,这样才不会有太多的问题的。
可以给宝宝换个柔软透气的尿不湿,让屁屁能有更好的空气流通。