我都快要疯了,宝宝明明很饿老是不爱喝母乳,一喂就哭,一给奶瓶就不哭,不是母乳不够,而是母乳有时太大了,他就不肯喝,烦人每到晚上我就害怕喂母乳,有没有什么好的办法?

其他答案
东西还是需要看一下小宝宝的一些情况,是不是厌奶期到了,所以才会有这种现象出现。
感觉到饿的话就稍微的给他吃点东西,这个是没有关系,每个人的身体都是不一定的。
可能不喜欢吧,要么你可以给他吃点奶粉看一看的,要么你可以自己喂奶的时候夹一下
看一下宝宝是不是长马牙,长马牙很疼的,就像我们大人长口腔溃疡一样,在嘴皮跟牙龈的地方,要扎破,要么吃药才好
宝宝吃奶时,你用两指轻微夹一下乳晕,这样就不会呛到宝宝
可能是你一直喂奶粉,所以她不肯喝母乳了,
母乳吃起来费劲,奶瓶轻松