孕中期了!每晚都是睡三到四小时醒来就睡不着了,怎么办,想要,老公又给不了,没有爱,就是睡不着,这样会不会影响胎儿发育!

其他答案
这个时候还是需要看一下孩子的一些情况的,最主要是孩子在肚子里面发育正常就可以。
他现在如果总是好几个小时起来一次的话,我觉得是不是就是怀宝宝累了,这个是没有办法的吧
看情况的,如果是比较稳定的话,其实也可以的,你自己也要调整一下心情
我老公也不碰我,理都不理我一下😂😂😂😂就会玩手机
我和我老公从怀孕一直到现在6个月都一直有性生活,产检一路绿灯,胎儿营养也挺好的,不要特别重,不要压到肚子就行
为啥我不想要😌可能是有宝宝了 我不敢
孕中期可以的,耍起来。
我怀孕五个多月了,老公天天动不动就想那事 我真无语 很烦着,
我最多能忍5天,可是他不给,我睡不着,真的影响睡眠😘
我孕5个月了 属于性冷淡吧 都不会想😊
什么情况了,还想着这事
我现在5个月从没想要的欲望
从怀孕到现在一直分房睡,他怕压到宝宝,其它的想得别想,我好像也不需要了,只有胎教的时候他陪着,然后就跑了
反正我怀孕之后一次都没有,前面还想要,老公不给,现在还在孕中期他碰到我我都觉得反感😂。感觉以后都要没爱爱了😂😂
我想要,老公就给,还算和谐的。
没爱为什么还要生?
我老公也是天天都想要 我不理他叫他别烦我😂
孕期睡眠困扰真的挺讨厌的,我当时也是经历过。有一点要注意的是,如果白天有时间的话,可以适当补充一下午睡,这样晚上就会比较容易入睡了。祝你好运!
孕期睡眠问题确实会影响体力和心情,但不会对胎儿发育造成直接影响。尽量找些舒缓的活动来放松自己,比如泡个温水澡或者阅读一些轻松愉快的书籍,有时会有效果的。
宝妈别担心,孕期睡眠不稳是很常见的。我也曾经有过这样的经历。试试在睡前放松自己,喝温牛奶、听舒缓的音乐,有时会有帮助哦。