白带🈶霉菌医生开了塞的药,洗的药没开,说洗的药会刺激宫缩引起早产

其他答案
我们这个是还是需要看一下你身体的一些状况,可能是感染了才会有这种现象。
那就按大夫说的进行操作就行,然后过一段时间再去检查一下,祝姐妹一切顺利
这个应该是不会吧,你当时应该问清楚呀,如果说真的会早产了呀,这些他那个医生会承担一些风险的。
如果有担心的话,可以再咨询一下医生,了解为什么洗的药没有开的原因。
亲,那这个还是要好好的咨询一下医生看看的哦,按照医生的建议来,早日好起来
塞的药可能是因为医生认为此药对白带霉菌有更好的效果。
洗的药没开可能是因为医生认为洗的药对你的情况不必要。