月子里的宝宝要抱睡来回走动睡的很深才能放床上,这个习惯怎么改?必须要抱睡,有时候一放就醒,醒了就不愿意,是抱睡习惯了,想改掉这个习惯,因为我宝宝生下来就9.3斤,现在22天了,长得快,如果以后都要抱睡,那不得累死,大家有什么妙招,可以改掉宝宝这个习惯

其他答案
你这个习惯肯定是不好的呀,一般如果他老是来回的要抱的话,你就不要经常抱
崽崽奶睡睡不着吗?抱睡是谁带起来的?谁让你这样你把孩子丢给他
一开始就不应该抱啊!
必须改,我现在4个半月了还在抱睡特别累
只能慢慢改,晚上稍微多喂一点
月子里老是抱宝宝以后腰痛。
一样一样的,从抱睡到放床上 需要一个半小时至两小时,胳膊都废了,甚至睡醒又突然醒来 然后再继续重复一遍,很累,如果不继续抱哄 那么又要延误时间
用包被把小孩裹紧点,安抚奶嘴也可以用上,睡熟以后就慢慢拿掉,用东西把背撑住,有安全感小孩就不会闹的很厉害,我小孩晚上闹的时候,我就让他爸爸或者爷爷揽着睡
摇篮用起来。我出月子家里人就老是让我放摇篮摇,一开始我是拒绝的,后来发现摇篮摇起来他睡的更久😓就继续用了
给宝宝一个舒适的睡眠环境也很重要。保持房间安静、温暖、适度的光线,并确保宝宝的床铺舒适。使用安抚音乐或白噪音也可能有助于宝宝入睡。记住,改变习惯需要时间和耐心,相信宝宝会逐渐适应新的入睡方式。
宝宝可能需要更长时间适应独立入睡的习惯,你可以试着先抱宝宝入睡,然后在宝宝入睡后逐渐放下,让宝宝在床上继续入睡。慢慢来,不要着急,每天逐步延长宝宝在床上入睡的时间,慢慢建立起习惯。
宝宝很小的时候,需要依赖你的怀抱来感觉安全,这是很正常的情况。你可以尝试抱睡时给宝宝一个安全感的替代物,比如用安抚奶嘴或摇篮来帮助宝宝入睡,逐渐减少抱睡的时间。