一周多小孩穿纸尿裤还是成长裤

其他答案
这个一般都是穿成长裤的比较多,因为这个纸尿裤更换起来也不方便。
他现在如果要穿纸尿裤的话,就给他穿一下就可以了,我觉得这个是没有关系的,只要你喜欢就好了,不用担心。一般一周岁多的话,一般就是穿那种拉拉裤,尿不湿的话,晚上睡觉的时候可以给他穿
一岁的话一般可以穿的啦,你穿拉拉裤啊,或者成长裤这些都可以慢慢给他去秒变回来
换成成长裤的时机,可以从孩子开始学习如厕、告诉你他已经尿尿或者拉屎的时候考虑。这是一个渐进的过程,要根据孩子的个体差异来判断。
孩子的舒适感和卫生情况是最重要的。可以观察孩子是否开始表现出对穿纸尿裤的不适,并根据孩子的发展需要做出相应的调整。
每个孩子成长发育不同,没有固定的时间。只要孩子能独立走动并表现出对卫生尿布的不满意,就可以考虑转用成长裤。