刚刚出门腰痛,眼睛花脑壳昏,这种现象是不是要生了,

其他答案
有可能吧,你要观察吧,如果说疼痛感很明显,就是宫缩的感觉越来越剧烈,那就是要出生了。
这个有些可能是因为贫血或者低血糖,这些可能都会引起的,必须要等到有规律性子宫缩缩的。
如果规律的宫缩达到5分钟一次,有可能是胎儿要发动了,身体不舒服是否缺氧啊
看不出来的,如果是宫缩比较规律,应该就是要生了吧,你要自己做好准备的
可能是没有休息,好吧,也有可能是有点贫血的情况的,你要多吃点有营养的
这个应该是低血糖或者贫血的情况了吧,如果快要生孩子的时候的话,肚子会痛的
别担心,出门腰痛眼花头晕可能只是身体需要补充点能量,好好休息一下就会好的。
呵呵,腰痛眼花头晕不一定就是要生了哦,也有可能是身体需要休息一下的信号呢。
哎呀,出门腰痛眼花头晕,可能是太累了,休息一下应该会好起来的。