腰痛,肚子酸胀要生了吗

其他答案
孕妈妈感觉到肚子规律性的宫缩或者是见红、破水那就是属于临产的征兆,是需要及时就医待产的了。
腰痛肚子酸胀,可能是胎儿要发动了,去检查一下。B超和胎心监护宫缩情况
怀孕晚期这种情况就是快要生了。你去医院检查一下看看宫口开没开。
腰酸背疼肚子疼痛的话,可能快要生孩子了吧,你要先去医院检查看看宫口开了没有?
见红了吗?
啊,腰痛和肚子酸胀是一些分娩前的征兆,你宝宝要来见面啦!
哎呀,腰痛和肚子酸胀可能是宝宝要出生的前兆,准备好迎接他/她吧!
腰痛和肚子酸胀可能是宝宝要出来的信号哦!准备好迎接新生命的到来吧!