没钱没能力 没车 在农村 事事求人 是什么概念 还不如在城里方便呢 你们说呢 但是姥姥太固执了 从小习惯放羊的生活 喜欢吃羊肉 但是我想说 习惯有什么办法 哪边方便哪边呗 就不考虑 城里说 待不住 羊肉吃不上买的吃就贵 还要花钱 每天得花钱 这倒是 我也不知道怎么办了

其他答案
确实是这样子的,说一些事情要懂得如何自己去调节,这样才会更好一些的。
要是老人喜欢在老家,那就在老家呗,花销确实比城里小很多,你们在城里呗
老人喜欢家里的人情味,大家语言各方面。
老人家老家住习惯了,一下子搬来大城市肯定接受不了的,慢慢来吧,需要时间来适应
老人喜欢家里的人情味,大家语言各方面
其实在农村生活也有它的好处,虽然不方便但是更亲近大自然,孩子们可以自由奔跑,呼吸新鲜空气,这对他们的成长也是很有好处的。