姐妹们,姨妈推迟半个月了,有什么催经的办法吗?急急急在线等😣😣😣

其他答案
这个时候看情况做好相关检查,如果不是很清楚的情况下,可能就是时间的问题。
这个一般就是检查一下有没有怀孕的问题的也配合医生做好体检比较重要一些的。
月经推迟的话可能是有内分泌失调的情况,建议可以调理一下内分泌,而且还要注意不要有压力。
这个可以试一下吃黄体酮的,这个黄体酮是可以催经的哦,心情也不要太大压力。
可能内分泌失调了,或者也是备孕期焦虑的,没事,放宽心,别想太多就好了
没怀孕就等等,可能有点紊乱,或者去医院看看
测了好多次都是一杠😥但是就是不来