2岁宝宝喝奶量大了210ml一口气一分钟都不到喝完,容易吐一口。肠胃弱,急求办法

其他答案
我们这个时候也要看孩子的一些情况,不要给他吃的太快,这样对孩子的肠胃不好。
宝宝有这种情况,可能是喝的太急了,就容易吸入空气,导致有这种吐奶的情况
是全部吐完还是怎么样呀?这也并不是说肠胃弱呀,还是说他是牛奶蛋白过敏啊?
这个时候属于正常的情况,在宝宝小的时候都会出现这种情况,尽量让宝宝慢慢吃。
平常给宝宝喝完奶过后不要摇晃,给宝宝树立着趴在自己的肩膀上拍一拍。