想问问大家 怀孕早期肚子阵阵隐隐作痛,医生说肚脐上方疼是肠胃,肚脐下方疼是宫缩,但是肚子疼按的时候感觉不出来是哪里痛 该怎么办😖

其他答案
我觉得不管是什么原因还是得检查一下,这样也好放心的呢
有些可能就是有点子宫增大,有点不舒服的。要多注意休息调理的。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的吧,毕竟医生是专业的
我也是初期有时这样,唉别想那么多顺其自然吧,只是隐隐作痛也不知道哪里,就是有一点不舒服
如果疼痛加剧或伴有其他不适,建议及时咨询医生,以便得到专业的建议。
可以尝试热敷或者轻轻按摩肚子,缓解不适,但要避免用力按压。
孕酮和HGG值也都正常
可能是孕早期的常见症状,不要太担心,多休息,注意饮食。