刚刚又测了一下,什么都没有,没有用晨尿,必须要用晨尿吗?有没有懂的姐妹指导我一下,谢谢😢😢

其他答案
肯定还是要注意,大部分尽量还是选的,就是用早上的话地泡那个比较准确。
可以不用晨尿的吧,我怀孕期间的话那都没有用晨尿的,看你自己的情况来决定一下的。
最好还是晨尿,晨尿准确一点,测的太勤了,过一段时间看一看吧,
接好孕
我都测了十几天还是白板
妾好孕
不一定要用晨尿,我那时候知道怀孕是临时起意测的,结果真的中了
如果真的怀孕了,随时测都有双杠的,不一定要用晨尿的
其实还是看你怀孕有几天,我之前怀孕一个星期中午测出来了
要是怀孕晨尿还是不晨尿可以验出来啊我女儿那个时候就是,中午验两条杠
好难受,测了好多都没有
顺其自然就好啦啦啦啦啦
我这两天怀了,我是1月30号来的2月4号结束的,这个月突然不来了,一下推迟了8天,我没有备孕,今早测了一下,一看怀孕了,我第一胎是儿子,这又是二胎,我都不想要,我也没想着要二胎,就那避孕措施都做好了,还是怀了😭
早晨起来的第一次尿就得验
是不是怀孕了
晨尿准