给备孕中姐妹们安利一个好东西 金秀儿 小姐妹在一起聊天的时候,听说在备孕推荐了排卵试纸,选择对比了很久,下单了金秀儿。会有备孕老师给出科学的指导方案,显色很快,比较好测出,上手方式也很简单。有什么不明白的问题,备孕师会主动给出指导,期待成功上岸。接一切好孕

其他答案
到时候看情况做好相关检查吧,最主要是了解清楚自己的身体是否健康就可以了。
这个金秀儿确实挺好用的,我整个孕期一直都在用,而且很好操作。
祝你好孕加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
接好孕
一定会有好孕的姐妹,一定会有的