五岁半多一点点的孩子,体重37斤达标,身高101是不是不达标呀😳😳,吃饭不挑食好的不好的都吃,睡觉也挺好的的中午不一般不睡午觉晚上一觉到天亮,身体也好很少伤风感冒的,一天吃了饭就蹦蹦跳跳的

其他答案
宝宝长的不错,长得是挺健康的,所以还是发育比较好的,不用太担心了
自己要注意了,大部分的话肯定还是要注意饮食方面的情况,可能抵抗力的原因
身体强壮就不怕啦,那些数据只是参考
这个要根据父母身高来看,父母高的孩子就高
看父母情况吧,3岁两个月儿保101 医生说中等偏上
是啊,我家也是偏矮啊,这样身高可能还是偏矮吧