早孕试纸什么时候测准确率最高?

其他答案
早孕测试纸一般什么时候测试比较准确的话,可能就是在你没有来月经,15天以后吧。
只要你用早孕测试,只能测得出来两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有
早上可能会更加的准确一点的,你可以自己早上的时候看一下,不要太着急了
这个早孕试纸呢,可以等到月经当天的时候测一下的,用晨尿会更准确的。
这个不一定的,期待好运
试纸说是在预计来月经的日期后一周测准确率最高,但有些人可能早几天就能测出来。所以,如果你怀疑自己可能早孕了,为了比较准确的结果,最好还是等到预计来月经的日期再测一次吧!
准确率最高的时候是在你预计来月经的日期当天,但是也有些人可能提前几天就能测出来。不过别太着急,等到预计来月经的日期再测也可以哦!
试纸上说的是在你预计来月经的日期前一天测试准确率最高,但不用太担心,通常准确率还是很高的哦!