完犊子,姨妈晚了四天了,肚子和腰一直隐隐作痛,今天试纸测了一下感觉有一点点印,也不知道是心理作用还是

其他答案
现在只要有你的痛的话,那就没有关系,只要不是痛的特别的厉害就可以了,痛得厉害的话就要去医院里检查一下了
只是有一点点,那现在就不能确定呀,就是建议你这几天先观察,多检查。
可以买次试指早上测量一件
去看一下吧 应该是有了
有时候心里的作用,有一次我的姨妈推迟了将近一个星期,我的姨妈是从来没有推迟过的
有时候身体状态不好也会引起类似的症状,放轻松,慢慢等待吧。
试纸的准确性有时候也不是百分之百的,再等等看有没有其他情况吧。