早上测完 等了十分钟我看是白色就扔垃圾桶 但是中午回来我无意看下就这样了 姐妹帮我看下 这样算怀孕么 我们没计划内要孩子 姨妈推迟五天左右,测是姨妈推迟三天时候测的

其他答案
做完之后呢没有反应但是之后又有反应这个也不一定就是怀孕成功当然月经推迟去检查一下孕酮值
你现在是测什么东西呀?如果能测出怀孕的话是两条红色的短说明,外包装都有一些说明书,按照上面的说明就可以了
怀孕了。我测的就是这样的
姨妈推迟不一定就是怀孕了,再过几天再测
我姨妈推迟两天还没来测也没怀孕什么情况😩
重新测 这个可能串色了
你可以过阵子去医院检查下,备孕也不用想太多,想要宝宝就先不要让自己太累好好休息,最起码过两个星期去医院检查,不要太着急去医院太早检查不出来的
我觉得你再等等,如果不想要的话,那你就尽早去医院,如果想要的话就再等等明显一点去确定一下了
这个五分钟有效的啊