朋友们早上好 美好的一天又开始了 事情是这样的 我是上个月的14号来的例假 这个月的四号又没有来,然后说是例假又不是例假,说但是颜色偏褐色 因为昨天中午才来了一会例假 到下午一两点之后到今天姨妈巾上一点雪都没有 姐妹们 孕妈们 宝妈们 这个是咋回事啊?

其他答案
你这种情况在这里问很多人也不知道怎么回事,还是要去检查一下比较好一点
看不出来的,你可以自己到时候去看一看的,去做个检查,那就知道了
如果你平时从来没有这样子,突然这样子的话,你也可以测试一下,看一下是不是自己已经怀孕了
美好的一天又从今天开始来了,这个可以看得到了吧,先不要太着急的啦。
跟我之前情况有点像,是怀孕了,但有滑胎现象就是这种,以为是来大姨妈,结果又只有一点点,一下子又没了