人流多少钱?这次检查怀疑胎儿发育不好,怎么处理好啊?

其他答案
你怎么知道胎儿发育不好,你现在就是得去医院里检查看看才能知道,如果确实是发育不好的话,就得去看一下了
这个基本上可能在3000左右的,要配合医生近期做好体检比较适合一些的。
人流多少钱?可能还是需要看一下你们当地的收费标准吧。那肯定是要问医生的建议。
宝宝如果发育不是很好的话,一般就要尽早去医院吧,应该是几千块钱左右的