怀孕 13 周+6 检查甲功结果是甲亢,我怕影响胎儿发育,现在做引产一般要多少费用

其他答案
检查出来如果有甲亢的话,就应该赶快去给他看看应该怎样去做,我觉得要做引产的话,就提早的做好打算,医生怎么跟你说的呢?
怀孕13周加6天的时候检查有甲状腺功能异常,出现甲亢,要遵医嘱用药物,否则对胎儿不好
不知道啊,大概是几千块钱左右吧,你还是要自己问一下医生才知道的
这个当然还是要考虑,就是做引产手术,估计也要考虑再三到五千元的。
和医生详细沟通后,再做决定,保持心情愉快很重要。
引产费用应该根据医院不同、服务项目不同而有差异。
别担心,医生会根据具体情况给你合理建议。