大家好,我现在怀孕11周+6,但是血糖偏高,我怀孕前就有高血糖,但是每天通过饮食+运动都控制的正常。现在怀孕了也不能跑步只能走走,控的不好,现在空腹5左右,餐后2小时7左右。是不是太高了?不知道怎么控了,我主食吃的很少都没有100g,我现在就怕对孩子有影响,请医生给我解答一下🙏

其他答案
现在如果血糖有点偏高的话,就应该赶快让医生给你开点药补充一下吧,如果让你控制饮食的话,你就只能控制饮食厉害的话就只能去吃点药。
如果你血糖高的话,那你还是要控制一下的吧,能不吃东西的情况的话,还是少吃这些水果的
餐后7 好像是正常范围内吧
如果你担心血糖影响到宝宝,可以及时咨询医生,他们会给你更专业的建议和指导,祝你和宝宝健康快乐!
运动方面,虽然不能跑步,但是走走也是很好的运动方式,可以多走楼梯或者散步,每天保持适量运动有助于控制血糖水平。
孕期血糖偏高是很常见的情况,不用太担心,只要你尽量控制饮食和适量运动就可以了。多吃蔬菜水果,少吃主食和甜食,尽量避免油炸和高糖食品,这样可以帮助控制血糖水平。