大家糖耐都过了吗,好担心呀,还有两天测糖耐了,这两天空腹血糖测4.8可是餐二血糖7.6,好担心过不了,主要是饮食已经很注意了,也不多吃,就是卧床保胎,没运动,也没法运动,焦虑

其他答案
糖耐如果过不过关的话,那你就得去检查看一下才能知道,平时就不要去想那么多,还有就是糖分的东西吧,少吃不要吃太多
妈妈如果是在餐后血糖比较高的话,平常就要少吃糖类和淀粉类的食物
肯定还是需要通过做检查的,如果就是按照你的话就是有点高,要控制一下
就是从饮食方面尽量进行控制和调理的,就是控制在4.9以下可能会比较更加合适一些的。
加油,加油,你自己也不用太担心了,自己稍微注意一下的,少吃一点甜食吧
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,一定要注意饮食清淡一些才可以的
别太担心,放松一下心情,一切都会好起来的。