孕期控糖,降血压,有啥好方法?医生只说让合理饮食+适量运动。

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,肯定不能去吃太多甜的东西,要控制下饮食。
对呀,这个可以每天的散一下步,运动一下的,这个不要吃碳水哦。
怀孕的时候自己要控制好自己的饮食方面情况,一定要注意休息好?
对啊,孕期控糖和降血压其实就是生活规律,健康饮食,多喝水,别太紧张。
其实,孕期健康饮食+适量运动是王道,别太担心,慢慢来。
嘛,孕期控糖和降血压其实就是少吃甜的,多吃健康的,适量活动呗。