生完孩子快5个月了一直不来姨妈这正常吗?宝宝一直吃母乳,在哺乳期

其他答案
产后母乳喂养的宝妈恢复月经的时间可能会晚一些的,有些可能要等到断奶了以后才会恢复月经的了。
这个并不是说就是不正常吧,一直吃母乳的话,可能等你断奶之后才会慢慢来吧。
生完孩子已经快5个月了,一直没有来月经,母乳喂养期间这种现象很正常的,我当时宝宝一周岁恢复月经。
我一直在吃母乳的话没那么快来吧,我家的话是混合喂养的就比较早一点,第1胎的话是纯母乳喂养就11个月以后
纯母乳 46天就来了 感觉人要挂了
正常的 断母乳了就会来 我大宝的时候一岁多才断母乳 断了就来大姨妈了
我家宝宝也快五个月了,我是刚出月子就来了,去复查医生说恢复的比较好
身体好,我三个月就来了,头发大把掉
我家也快五个月了差两天,上个月来大姨妈
产后身体会有变化,姨妈可能会晚点来,母乳喂养也会对周期有影响,别急。
嗯,有的产后身体恢复慢的,可能还没来姨妈呢,放轻松,别太担心。