怀孕了还能干美甲工作吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,有些事情一定要注意,不要去接触太多辐射或者是色素激素的东西等等。
可以呀,如果味道比较大的话,那你就不要做就行,没有什么味道的话,一般是可以的
就是说你做的这个工作,接触到这些,如果是用品也并不一定就是进入到你的皮肤血液里面吧。
最好还是不要,因为这个气味还是比较重的,所以可能会有点影响的。
建议姐妹不要干美甲工作了,甲油刺激性比较大,我感觉不适合怀孕妈妈
当然可以啊!只要你注意工作环境要清洁卫生,避免吸入有害化学物质就行了。最好也别长时间站立,多休息一下,保持舒适就好。加油哦!