怀孕了美甲美睫工作还能继续干吗?

其他答案
怀孕了以后最好是少接触化学药水的,因为会通过皮肤进入到体内的,可以配戴手套的了。
这这个其实还是少接触的,因为这个也有一定的化学成分,需要小心一些的
怀孕以后如果用美甲的话,我今天还是戴口罩,反正这个东西对人的身体都是不太好的,一定要注意安全
主要是化学成分味道比较气味比较重的可能会这个一定的伤害要小心一些的。
怀孕了继续做美甲美睫工作没问题,但要注意通风和保持清洁。
怀孕期间可以做美睫,但要选择质地柔软且无刺激的假睫毛。
怀孕了可以做美甲,但最好选用无味低刺激的产品。