闺女这段时间总是嗓子不舒服,能给她用菲洛维赛侯健吗?

其他答案
这个时候还是需要看一下是不是上火了,要懂得如何自己去调整,这样才会相对更好一些。
嗓子不舒服要看看是不是着凉了,对症吃感冒药还有消炎药,多喝温水吃些橙子鸭梨
我家宝贝前段时间不小心得了流感,嗓子就变得又疼又痒,还一直拖拖拉拉的好不了,幸好后来邻居家的宝妈给我安利了这个菲洛维赛侯健,它里面的洋甘菊、接骨木莓、薄荷、青果等成分,可以起到很好的止痒止痛,缓解咽喉不适的效果,而且喷上的感觉是清清凉凉的那种,我家孩子第一次用嗓子就舒服了不少
嗓子不舒服是不是喉咙发炎了,要注意多喝温水,饮食清淡,最好是在医生指导下服用药物。