我和老公都是二婚,他有个十二岁女儿,我有个7岁闺女,就这样组成了再婚家庭!现在我两想有个共同的孩子,可是每次都是排卵期安排的,但都没有成功😣😣我去查了激素六项是正常的。输卵管没查,我觉得我应该不会堵塞,

其他答案
这种各方面正常应该都没有什么问题了,加油,加油,可以多安排一下
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的吧,毕竟医生是专业的
如果变异期间要放松心情,不要给自己太大的压力,慢慢的调理一下身体就可以
这个还是要多注意,大部分还是要多注意检查一下的比较好的,要多注意。
姐妹,可以去查下输卵管
可查下输卵管看看
让你老公在你排卵前憋几天,排卵前一天就同房,
没老公一块去查吗?
可能是压力太大啦,身体检查为问题就放轻松
我也是无措施了9个月,都准备放弃了,想着再没就去做试管,但后面吃了两个月促卵促孕丸加维生素e就怀孕了
我怀孕前就是积液堵塞,用的私密护理产品加做的艾灸就成功了
和你情况差不多,检查什么都正常,打排卵针什么的花了快一千,备孕几个月没有成功,最后在我家旁边诊所拿了一百多块钱的药,当月怀孕双胞胎😀
男的也可以查一下有没有问题
我备孕一年了,都没要上😢
压力大了,
你的小孩和我的小孩打我们的小孩😃😃😃😃
男的也要查一查,我也是孕前做了各项检查,只有基因检查没做,还是发育不好药流了
不要为要孩子而去性生活,放轻松一点,买点情趣用品,换个性生活方式,尝试一下,家里的客厅,厨房,浴室,双方都有意的话可以大胆尝试一下室外!
我也是之前都过了月经期到排卵期就安排,可每次都不成功,后来不想了,爱咋滴咋滴吧,顺其自然,放松心情宝贝自然就来了。
我排卵期安排了五个月没中,摆烂第一个月中的,还是姨妈完的第一天…
测下排卵呢,我末次3.5号,3.31安排的破卵针,4.1才排
就不能是他的原因?
看好多帖子说测排卵比测算排卵期要准。我最近三天测都是第二条杠淡淡粉色。
平时喝些无糖黑豆浆和黄豆豆浆,坚持每天一个水煮蛋,心态别急,恰当时候娃娃自动找上你。我都是这样的,来了就养,不来随缘
两个女儿还不够,非要生个自己的,意思是这两个女儿都是透明人呗,看来这男的也不是真爱你啊
月经第一天开始天天去医院测卵泡发育情况,等有优势卵泡再安排同房。
顺其自然
我也检查了没问题,只能等好孕了
不一定要排卵期做,很多时候都不是排卵期怀上的
去查下输卵管好些
我是性激素六项有几项不达标就差做造影了
顺其自然
这种情况下最好双方都一起去,因为这个问题的话,可能可能是怎么说呢?如果你没问题的话,那就只有那个男的了。
不要你觉得,要检查就两个人一起去检查清楚,你觉得没用
我老公有个闺女14我有个闺女8岁,我现在双胎,想着龙凤胎呢。昨天去检查两个闺女。过一个月要生了。
还是要有一个属于你俩的孩子,我老公二婚有一女,我未婚先孕有一女,他女儿10岁是他前妻带着的,放假的时候会回来,我女儿4岁在我们身边,她俩关系可好了,一回来我女儿天天都是姐姐姐姐的,就算关系好我也想要一个属于我俩共同的孩子
男的要先查,精子不好的多
都有各自的孩子了,且都带在身边,为什么还要生一个?经济一般般的话不生还好。这种凑合过日子的生那么多孩子也是造孽。放松心情好好爱自己!
试试中药,我和你情况一样,二婚,他女儿跟前妻,我女儿跟我,我两在一起3年,总于有两人孩子
赶紧去检查吧,我是因为三年了没怀,别的检查了很好,最近检查输卵管堵塞了
叶酸➕维生素E,每晚各吃一粒,可以喊老公一起吃
一直不怀,去查一下输卵管,我之前二胎就是一直怀不上,后来做了输卵管通水后笫三个月就怀上了。
我跟我老公也都是二婚,两年了.基本排卵期都有安排,就是怀不起.想想还是算了
我也是带个女儿重组家庭,我也是差了激素六项正常,其他没查,也是一直没怀上
我查早衰
应该有一个自己的孩子
这个还是去检查一下吧
去医院检查一下看看
三个月而已,不用看,心态放好
你可以去医院看看去
放松放松心情好了