孕39天孕囊张力欠佳还没有胎芽,hcg医生说翻倍不好,医生开了药保胎,一周后复查

其他答案
那医生可能也确实是没有什么特别好的干预办法吧你就先观察吧到时候再复查
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
,怀孕5周2天昨天出现褐色血,还有血,大夫说保胎,我都吓坏了,好难过,希望我的宝宝健健康康出生,一路绿灯,
我是孕酮低,正常25我的才20
有褐色东西?
翻倍不好,赶紧保胎,我也是翻倍不好,好在保成功了
那么早就检查B超的吗?太早不是胎心胎芽还没有长出来吗
加油加油,心态放好很重要
早期捡查,孕囊内未见卵黄囊级胎芽这个正常吗
发现尿也更多了,以前也没有特别能吃,晚上也要吃
姐妹也别太担心,先按照医生的要求按时吃药,相信一周后的复查结果肯定是好的结果
希望宝宝平平安安顺顺利利出生坚持复查的叭心态也很重要
那你就在家好好休息,一周之后去复查复查
那就等一个星期以后再去复查看一下。现在最重要的就是休息,不要想那么多了。一周后复查看情况。