因为羊水过少导致宝宝缺氧,现在在用呼吸机保温箱治疗着,都是因为我,怪我,我感觉我很坏,怎么办

其他答案
别太自责了主要你现在需要多注意休息啊,多喝水个豆浆。一切都听医生的。
有些东西我们是没有办法去调整的,只能是配合医生及时的去调整,这样才能更好
有这样的情况的,如果出现缺氧的现象,一定要及时的去吸氧,这样就会更好。
羊水有多少啊,我也是羊水特别特别少,但是我宫口开得快顺的也快,孩子还好没问题
别太自责了,出现这种情况并不是你的错。宝宝现在正在接受治疗,只要按照医生的指导好好照顾宝宝,相信他会恢复健康的。