平时肠胃比较弱的宝宝,能搭配喝点阳光和爱畅哒美奶粉吗?

其他答案
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
可以搭配一下肠胃会更好,肠胃是吸收的关键
阳光和爱畅哒美对调理肠胃、促进吸收效果是挺不错的~像我家宝宝就比较贪嘴,加上过年家里人投喂得比较多,就有点积食不消化,我们现在除了给宝宝管控饮食,就搭配了畅哒美奶粉做加餐,既能给孩子补充营养,里面的双益生菌成分还帮助调节肠道菌群,这一套下来,宝宝肚肚得劲,营养也一点没落下,肠胃弱的孩子能放心喝
孩子平时肠胃比较弱的话,真可以喝点阳光和爱畅哒美调理一下~它这款用的水解蛋白配方,搭配11000高活性乳糖酶,孩子喝着能轻松吸收,还有能帮助调理肠胃的双重益生菌,我们搭配喝了畅哒美后,孩子消化吸收明显改善不少,身上小肉肉都更结实了
不太清楚的哦亲哦
可以先了解一下吧!
这个也不是很知道哦
应该可以的吧,加油
肠胃比较弱的宝宝还是要精心呵护一下,可以喝一下这个奶粉试一下