怀孕19周感觉心里越来越压抑了 离不开老公 但是又不敢管他 我怕后面被说 不给空间 管的太多很烦人撒的 以前我们都是爱玩儿的人呢时候 我干我的他干他的 我不会太约束他 因为刚在一起 半年多时 对他太依赖管过他 被他身边朋友说你对象被你管的没有自己的空间了到现在我感觉我好累

其他答案
19周左右如果越来越压抑,你为什么不跟他说呢?毕竟两个人的话要好好去沟通才行
巴着老公干嘛呢。男人巴紧了 。就会觉得很烦。就不会在乎你了。。我没怀孕。两个人各上各的班。。。怀孕了。在家我能动 。我都不会叫我老公。有时候还一个人去医院。。。。老公自己。自从我独立了。他自己巴着我了。。不需要我巴他。。女人还是有自己空间。。
我也是会这样,但是他上班很忙,一天忙到晚,几乎很少说话,别说关心,照顾,他早出晚归的,很少机会呆在一起聊天的,我都快疯了,想找个人说话都没有,整天一个人在家,胡思乱想…我都快成傻子了,有时会莫名哭
我跟我老公都在上班,快21周了,我也感觉我有点粘人,但是我俩都太忙了😭没空腻歪
我家恰恰相反,我老公离不开我,天天黏在身边,一分钟看不到,或者没声音就找。到哪都跟着。这样也很烦。
为什么离不开?你要让他离不开你
每个人都是独特的自己,都不喜欢受人管制,没必要去管别人,彼此之间要有独立的空间,那是一种尊重,真正的夫妻感情长久的秘诀,一定是相敬如宾,当然也不是说像你爱人的朋友,说什么就是什么,不要太在意别人的说法和看法,只要你们自己觉得过得好就好了!之前爱玩的男人,他也需要一个进化的过程😄
自己的男人自己都不管,谁管
我最近也在痛苦这个事,没怀孕也是很独立的,可以一天不联系他,现在总是想知道他在干嘛,总想约束他,怕他烦,自己陷在痛苦折磨中
孕期就会依赖老公,我之前没怀孕的时候也没那么依赖他,怀孕以后就特别粘人,感觉一会联系不到他我就不舒服不开心了,他也理解,因为现在异地,他一有时间就给我打视频陪我
爱要表达,不要吝啬,不要克制🙂
胎盘低能不能同房呀,还有要注意那一些问题
我也差不多不过没你那么黏人
妈妈们在怀孕期间情绪起伏是很正常的,不用太过担心。要记得与老公沟通,告诉他你的感受,相互理解和包容,这样对感情也是有帮助的。辛苦了,注意休息哦。
孕期的情绪变化是正常的,不必太过自责。你可以试试找点放松的方式,比如和老公一起看看电影或者散散步,这样可以缓解压抑的感觉。
嗯,怀孕的确会让人的情绪有些波动,特别是对于夫妻之间的关系。不过,你就别太担心了,多和老公沟通一下你的感受,告诉他你需要他的支持和陪伴,相信他会理解的。