宝宝已经5个多月,想出去工作,不出去工作吧感觉和老公的感情也没有那么好,话题也小了,感觉他对我也没有那么上心,他叫我不出去,在家带孩子,要是在家带孩子我天天都胡思乱想的,是不是升了孩子男人都会变了

其他答案
宝宝五个多月了此时呢宝妈如果出去工作也要注意一下可能需要给宝宝断奶
孩子还小呢,你可以等到孩子大一点过后去工作,也可以更加的放心一点
这个主要看你自己的选择宝宝五个多月也是需要爸爸妈妈陪伴的时候,如果说你想要挣钱的话,你肯定没有办法陪伴孩子
都会变,丈夫和自己都在变,我也想出去工作,但是孩子没人带,只能熬两年后送去小小班