各位孕早期都用的什么牌子的护肤品?

其他答案
怀孕早期的时候使用纯天然的,不含有任何添加剂的护肤产品就可以了,避免对胎儿有
一般的补水保湿的都可以的,不要成分太复杂的就行,日常补水没关系的
怀孕期间的护肤品一般选择大品牌的或者是孕妇专用的护肤品也可以。
我听朋友说,孕早期最好选择一些成分简单的护肤品,我就用了一些天然的洋甘菊水,感觉很清爽。
我觉得孕早期皮肤比较敏感,所以我选择了一些无香无色的护肤品,感觉不错。
我用的是一些天然成分的护肤品,比如芦荟胶和橄榄油,觉得很温和。