姐妹们~大家孕期都用什么护肤品啊?

其他答案
怀孕期间是可以使用护肤品的,建议使用孕妇专用的了,而且要注意不可以使用美白产品了。
就是使用你之前没怀孕之前使用的呀,尽量就用那些保湿的产品就可以了,你也可以看一下你的产品里面是否含有孕妇慎用的成分。
这个孕期用的护肤品,那都是成本比较简单安心的,最好是用孕妇专用的
护肤品的话我是用大品牌的护肤品啊,袋鼠妈妈也是不错的。还有。
我也是问了朋友推荐,然后就用了她们觉得好的孕期护肤品。
我觉得孕期用一些无添加的天然洗护品比较好,对皮肤温和一些。
我孕期就用了一些温和的洁面乳和保湿霜啦,觉得挺舒服的。